欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:哦!12岁_500字

寒假征文:哦!12岁_500字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年到了意味着我12岁了。这10多年来,我生活的很幸福、快乐!因为有父母、老人对我的细心照顾、关心,因此我的童年如天堂般美妙、幸福。

  1岁时,当我还是个小毛头,就非常爱动。听奶奶说:“有一次,带我去医院体检称体重,可是指针却总也不稳定下来。那个医生发现我老是动来动去想让我停下来,她想尽了办法哄我,可我还是不停。于是她叫来另外几位阿姨帮忙才称出我的体重。那时的我头光光的医生阿姨还以为我是个淘气的小男孩呢!

  2岁时,我喜欢爬来爬去,一会儿爬这里一会儿爬那里,就像一条毛毛虫。有一次,我爬到床边,一不留神掉了下去,我哭的连邻居都听见了。这时只见妈妈拿出一根棒棒糖,我急忙拿起糖破涕为笑了,开心的舔着棒棒糖好像什么事也没发生过。

  3岁时我是个爱认字的小姑娘,听妈妈说我这一年认识了100多个字,每次到外面去看到有字的地方总要问问上面写着什么字。到了我读幼儿园时,我就能自己独立的看一些幼儿书了。4岁、5岁、6岁-------一直到现在12岁了,这几年来的变化真大呀。我从幼嫩——可爱——认真——“成熟稳重”。

  哦!12岁!你是一个多么神秘让我期盼的岁数呀!你会让我更听话、懂事!

  哦!12岁!

    浙江省诸暨市城东实验小学五年级:秋之舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:哦!12岁_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved