欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:春_600字

寒假征文:春_600字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载


  盼着,等着,春天终于来了,微风也随春天“追”来了。

  一切都像刚开始的样子,都睁开了眼。花儿们起来了,水位高起来了,太阳的脸更红了。花儿们,都争着开出自己最美的花瓣。看!粉红色的桃花开满了枝头,远远一看,就像一朵朵红霞,美丽极了。雪白的梨花把树枝都开得“不见”了,就像一棵白玉树上的白玉一样晶莹闪亮。盛开的喇叭花,仿佛在“嘀嘀嗒”的吹着欢乐的乐曲。油菜花开的金灿灿的,像一大堆金子似的,闪闪发光。花儿们都展示出了自己的魅力,大树们当然也要露一手。瞧!白杨树高大挺拔一阵春风吹过,碧绿的叶子发出“沙沙沙”的响声,好像老人在笑似的。一棵棵松树强壮挺拔,像一个个边疆的战士在保卫我们和家园。

  不错,“沾衣欲湿杏花雨”“早春一二月雨”是常有的。看!雨像笔芯、像橡皮屑、像线条,一条接着一条的,屋顶上全是一层薄雾。花儿却鲜艳的发光,青草也亮的闪闪发亮。在一条条小船上、大路上,到处都是各式各样、五颜六色的雨伞,多有趣呀!

  天上五彩缤纷的风筝多了,地上人也多了,城里、乡下,所有的人,老老少少,他们都一个个欢快的出门了。抖抖手呀,抖抖脚,勤做深呼吸。大家都在做自己该做的事情。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,大家可要抓住时机呀!

  春天是一个漂亮的少女,她温柔的抚摸着我们。

  春天是不死之神,因为一到春天,春就是新的,从不破旧。

  春天是一个威武的女王,她让万物复苏。

    浙江省诸暨市城东实验小学四年级:秋之舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:春_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved