欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:春节我最开心的事_450字

寒假征文:春节我最开心的事_450字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学前一天,我和妈妈去参加了一个网上论坛组织的捡破烂的活动,这是春节我最开心的一件事。

  我们大家在杏花公园集合,我带着一次性手套、拿着垃圾袋,就像是一个真正捡破烂的人。

  站在草坪上,我的眼睛四处扫描,看到垃圾就飞奔过去,捡起来扔在垃圾袋里。

  这里的垃圾可真够多,我捡到了废纸屑、香烟头、桔子皮,各式各样的玩具包装袋、糖果皮。最多的是人们用过的、随手丢弃的餐巾纸,最恶心的是一团脏兮兮的棉花糖,许多小朋友都嫌脏,但我想那也是垃圾呀,我捡起来,这下可好了,垃圾袋被撑得鼓鼓的。

  在捡破烂的过程当中,有很多人夸奖我,还有人给了我一个大拇指,我真是太兴奋了!

  我装满了一包又一包,来公园游玩的人太多了,没过几分钟,地上又出现了许多餐巾纸、包装袋、糖果皮……

  看着我们捡来的那么多垃圾,我觉得还剩几天就要到世界末日了。人类应该好好的保护地球,我们每个人都要节约用水、不要浪费电、不要乱扔垃圾,这样我们的空气会更新鲜,地球才会更美丽!

 

    安徽省合肥市梦园学校二年级:荀梦娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:春节我最开心的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved