欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记一次篮球比赛_600字

记一次篮球比赛_600字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮叮叮……”随着下课铃声,我们班的同学一窝蜂地冲向了操场。有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在跳皮筋,而我和几位同学却在打篮球。

  过了一分钟,我们五六个同学来到了篮球场。分派,我和烨芃、嘉伟一对,另一对是升雍、唐宏、泽辉,正当我们开始时,一大堆同学都跑了过来,想看看这次的输赢会归谁。

  比赛开始了,我一边拍着篮球一边跑,这时唐宏和泽辉都蜂拥而上来抢我的球,升雍则在篮板下,找准灌篮的机会。

  3分钟过去了,场上激烈的抢夺者篮球,你给我,我给他。旁边的同学都看的入迷了,有的还在喊着:“加油,加油,快投篮啊!”

  又过了一分钟,我们渐渐的快输了,“敌人”已经5分了,客户四,我们一分也没得,场上的气氛变得更加激烈了,“观众”们又喊了起来:“烨芃加油,嘉伟加油……有些人看的目瞪口呆。

  听了他们的话,我心想:如果我们输掉了,那有多没面子啊!想到这里,我蒙地从泽辉手里夺来球,高声喊道:“烨芃接着!”

  把球传给了烨芃,又过了一分钟,也碰跑到了三分线上,严肃而认真的说了一句:“看我的!”把球人扔了出去,竟然投中了,同学们立刻发出了阵阵排山倒海的掌声,随后,嘉伟又投中了一颗球,5比5,平了。这下可把升雍气得半死不活的,说:“啊!我可要发疯了啦!啊!我就不信你们有多厉害!”

  “叮叮叮……”上课铃声响了,我们以6比5的分数赢得了比赛。在阵阵掌声中回到了班级。

 

    福建省东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次篮球比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved