欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 坚持_400字

坚持_400字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,火辣辣的太阳当头照,照着树叶发亮,这真是游泳的好日子!

  我穿上了泳衣,拿起了游泳圈,准备游泳了。毕竟是第一次,还不是特别熟练。我学着别人的样子,“扑通”一下子跳下了游泳池,我全身奋力摆动,双手双脚乱做一团,头晕目眩,我试着掌握平衡,可是并没有用,突然间,我就像被魔鬼指控着从浅蓝的水中一点一点地挣扎出来。

  我有点虚惊后怕,心惊胆跳,开始想要放弃,突然,我想起爸爸往日对我说,别泄气,坚持就是胜利,相信自已!正所谓,失败乃成功之母,我跳下水,双手轻轻地自由晃支,双脚极有力地蹬着水浪,可还是不行,我又掉进水中,连喝了几口水,呛得我直咳嗽。

  经过一次又一次的失败,我以掌握了一些技巧,我又鼓起勇气,跳下了蓝蓝的池水,我的手和脚配合得很有默契,不一会儿,我便学会了游泳,在游泳池中,活像一只欢快的小鱼儿,自由地穿梭着。看着别人投来羡慕的目光,我的心里甜滋滋的。

  胜不骄,败不馁。每个胜利都必须经过一些坎坷,只要坚持,胜利永远属于你!

 

    汕尾小学五年级:肖伊彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:坚持_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved