欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 海岸线之旅_400字

海岸线之旅_400字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们一家又来到深圳湾公园,不知来了多少次,我总是非常喜欢这里,因为……

  沿着弯弯的小路,我们来到了鸟儿的天堂,随处可见它们的身影,小鸟为我们欢唱、舞蹈。远处一只美丽的鸟站在沙滩上,另一只小鸟掠过水面,用小肚轻轻地触碰一下水面,涟漪一圈一圈地荡漾开来,美丽如同一幅有生命的画一样。

  今天是初七,来的人还真不少,有的打羽毛球、有的骑单车、有的跑步,虽然深圳湾公园是鸟儿的天堂,我们的乐园,但人们并不珍惜这里的一切,随手将易拉罐、果皮丢进这蔚蓝的海里,真是碧玉上的瑕疵啊!

  沿着海岸线,吹着海风,好像一切烦恼都吹到了九霄云外,浑身轻松,看着无边无际的大海,直到与天连成一片。

  这是一个清朗的下午,我们悠闲地走着,静静地享受着这个如糖果般甜蜜的下午。

  最后,我依依不舍地离开了这鸟儿的天堂和那美丽的海岸线。这个下午,我好幸福、好轻松、好快乐!

 

    北大附中深圳南山分校小学部五年级:黄千哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:海岸线之旅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved