欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 地下城与勇士_400字

地下城与勇士_400字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  地下城与勇士,相信大家都玩过,没玩过的也不要着急,结尾我会告诉大家的。

  地下城与勇士是一款大中型网游,属于横版过关类,由韩国某公司开发,后转入腾讯游戏,全名简称“DNF”。全名为Dungeonandfighter。

  游戏内有8名人物任你选,每名人物还至少有2个转职,转职之后还有进化及副职业。游戏内目前最高级为70级,高了就不能再升了。

  我属于一个小勇士,只有41级,是圣职者的转职:“蓝拳圣使”。游戏内可以加入公会、交朋友、打装备、以及领礼物……装备也分好坏,从低到高分别是:普通、高级、蓝装、封装、紫装、粉装、泰拉石武器、神器、传承。

  游戏里还有技能,技能也分等级,每五级可以学一个技能。学技能需要“SP点”可以从怪物身上打出来,做任务也可以获得SP点书。

  这是关于DNF的介绍,886。本游戏需要QQ号来登陆,若玩游戏需登陆这个网址http://dnf.qq.com/

 

    许昌第二外国语实验小学四年级:潘傲林

不够精彩?再来一篇
我要点评:地下城与勇士_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved