欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_250字

春天_250字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天是万象更新的季节。

  和煦的春风吹绿了大地,嫩绿的小草轻轻的从松软的土壤里探出头来,绿油油的麦苗在柔和的春风里欢快地舞动着身姿。远处的小山换了一身绿装。踏在软绵绵的草地上给人一种腾云驾雾的感觉。

  春天也是一个鲜花盛开的季节。粉红的桃花,金黄色的梨花,艳红艳红的牡丹,还有圆圆的像玉盘的向日葵花。勤劳的小蜜蜂,翩翩飞舞的蝴蝶儿,嗡嗡的飞来飞去忙个不停。

  春天的河流也有一片生机盎然的景象。青青的河流伴随着鲜花的芬芳,五色斑斓的小鱼儿在水里游来游去,嬉戏抖玩。远出产来悠扬的歌声伴随着清脆的溪流声,构成了一幅美丽的乐章。

  我爱美丽的春天。

 

    蓝天小学四年级:李柯

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved