欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 森林审判会_550字

森林审判会_550字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,大地开始复苏,万物正在觉醒。可是,在一个森林里,有一群动物正围着一个猎人在开“审判会”。

  动物分别有:狮子、老虎、猴子、大象、小鹿、熊、鸡、兔子、熊猫,它们个个都气愤不平。

  手受了伤的熊气呼呼的说:“我原本过着悠闲的生活,每天都用手掏着蜂蜜吃,可是自从你来了以后,打伤了我的手,让我吃不了东西,饿肚子更是家常便饭。我一个人受苦就算了,你还伤害其他动物,你真是惨无人道。”

  小兔子气愤地说:“我有爸爸、妈妈、姐姐三个亲人,我们在森林里过着甜蜜的生活,可你来了之后,把好多树都砍了,断了水源,小草无法生活,都枯死了。接着姐姐被活生生的饿死了,我亲爱的爸爸妈妈也被你手中那把枪打死了。我从此成了孤儿,以前那个家全没了。”

  老虎大声地说:“我本有“森林之王”之称,还有一个好妻子,你来了,不仅把王位给我夺了,还杀了我的妻子。我每天以泪洗面,我成了一个光棍,你了解我的痛吗?”

  其它动物也七嘴八舌的说了自己的痛苦经历。

  猎人听了,双腿发软,头冒大汗,立马把身上的危险工具全扔了,并发自内心的说:“我们人类的一举一动竟然伤害了这么多不该伤害的东西,我决定告诉所有人,保护绿色、保护动物、保护我们共同的家园。”动物们听了,露出了久违的笑容。

 

    建明小学5.2班四年级:杜泽阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林审判会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved