欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打雪仗_450字

打雪仗_450字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,下了一场迟到的大雪。早上,树白了,花白了,房子也白了,这场雪把人们带到了一个银白色的世界。

  上午,老师带领我们去操场打雪仗。同学们都很兴奋,在一片叫喊声中冲出教室,来到了楼下。我的心里又是生气,又是高兴。生气是因为:天气好不容易要暖和了,一下雪,又要冷了;高兴是因为:在我心中,玩雪是其它游戏比不过的,雪可以给我带来欢乐。

  我找了个地方,把周围的雪收集在一起,准备堆个大雪人。谁知,一次无意间的转头,使我哈哈大笑起来。只见同学们把王老师砸得“落花流雪”,身上全都变成白色的,简直是位“雪人老师”。几个同学每人都拿着一个大小不同的雪球朝王老师砸去,恰是一个个子弹飞向老师的身体。在“一顿乱砸”之后,同学们的身上也都出现了雪花,都是那些顽皮的雪球不听话,在“飞”的过程中互相碰撞在一起,摔倒了地上,溅起雪花。同学们的眼睛被雪遮住了,就不知道往哪儿砸的了,最后一看,还是击中了王老师,看来雪花跟老师很有缘呀,赖住她还不放了。

  雪仗在欢笑中结束了,这次的雪仗,会成为我终生的童年回忆。

 

    济宁市附属小学四年级:王欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved