欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 温州动车出轨_400字

温州动车出轨_400字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在我们都想让自己居住的城市的动车早点开通,因为动车跑地很快,不一会儿就能到达目的地,可温州有一辆动车却给这群人带来了一场灾难!

  当时是晚上八点半左右,这辆动车独自在雷雨交加的夜空下穿梭着,因为是雷雨天气,雷把一节车厢的联系系统击坏了,后面的车厢发现不了它,就撞了上去,把这节车厢的尾巴撞坏了。第一节“受难车厢”轰隆从高架桥上掉了下去。第二节车厢也撞了上来,又掉了下去。第三节“受难车厢”和前两节车厢的经历一模一样,我想:“什么和谐号!这两节车厢﹙第二、第三节车厢﹚分明是继承灾难号。”第四节车厢也撞了上来,没有太大的冲击力度,就悬在高架桥上,造成了三十九人死亡,一百九十二人受伤的严重后果。

  晚上大概十一点钟左右,上万市民来到医院献血,献到凌晨四点都还没献完,医院旁都停了上百辆车,这些车主都是来献血的。说明温州人不仅仅有钱,还很有爱心,这种精神值得发扬,但希望这种悲剧不要再重演。

    实验小学二年级二年级:廖杨政

不够精彩?再来一篇
我要点评:温州动车出轨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved