欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我是一条懒虫_250字

我是一条懒虫_250字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  自己平时是一条懒虫,很贪睡。一到放假非睡个九十点钟不起床,这已经形成习惯了。读书时也得七点起床。因此俺给俺买一个闹钟来提醒自己,叫醒自己。

  闹钟叫不醒自己,可就有苦受了。俺耳边立刻响起“雷”声--那是老妈的一种叫醒我的方法。要是叫不醒,别急,该出杀手锏时,亮亮剑的片段,看看谁厉害。结果俺还是从床上下来,放弃做美梦了。我当时梦见自己多开心,没想一掐,俺做不成梦。

  唉!怪自己平时太懒散,养成的坏习惯。很快就开学了,俺要努力改掉老毛病,重新做人。因为“早起的鸟有虫吃”,“一日之计在于晨”应该及时把握宝贵光阴,做有意义的事。

 

    保密初三:changxing青春

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一条懒虫_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved