欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次主动劳动_350字

第一次主动劳动_350字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午的三节课就白白的这样耗费了,唉……因为:我们要劳动啦!有的回家去拿铁锹去了,我们班主任说:“没带铁锹,就用手亲自劳动吧!”我这时,一口大喊说,我家近,在罗山花园那!老师就让我三个去一趟,结果我们三人飞快的跑出校门从了。

  劳动完之后,我的手已经磨出了许多水泡,刚往教室走去,十三班的马米娜说:“杨璇,你考了93分,”我听了,心想:这次完了,老师说过,早教卷的考不上一百以上,那么就……我去办公室亲自找试卷时,老师打了我两板子,好疼!看来,下次若再考不好,比这还严重的更多!

  回到家,爸爸看了我的成绩,也是一种不太满意的表情。因为:一百二十分的卷子呀!下次我会更努力,考得比这次还好。

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次主动劳动_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved