欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 做伴_400字

做伴_400字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  天气严寒酷暑,走出门,让人不禁打个寒战。“好冷好冷”!!!我嘴里不停的叫着……

  我一直来回的跑去给姐姐做伴,可谁知道啊,我到底是不是做错了?没人怜惜我这个可怜的孩子,真够痛苦的……今天,我刚从姨娘的单位回来,实在走不动了,一回来,就躺在床上休息,没有力气干任何事情,更不想出去走动,我只是随便说说,我不想去做伴了,我还以为,姐姐的胸襟很宽广,谁知道,随便一句话,就把我说得简直是……说我是装出来的,他们人人都走了,我就轻轻的掉眼泪,这眼泪好咸好苦,真的,我是被冤枉的,可是,世上没后悔药,如果这件事还有个转折点那该多好啊!!!

  我在想:“如果姐姐一直在冤枉我,不搭理我,那也没什么,可我真的不是装出来的,今天实在是太累了,我实在是不想出去了,为什么,这个冤枉的大祸就降临在了我的头上,好可恶!!!!!!

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:做伴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved