欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 死亡游戏_650字

死亡游戏_650字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  铃铃铃……随着铃声的消失,我告别了一天的学校生活。我迫不及待的回到家里,因为我发现了一款非常好玩的游戏《Deadofnight》。

  回到家里,我以迅雷不及掩耳之势冲击了房间。我打开游戏之后,只见屏幕上显示着您已成功通关,奖励为可以试玩一次真人版的《Deadofnight》。我点了一下屏幕上方的Confirmation,只见显示屏上出现了一股漩涡,把我吸了进去。只见周围一片狼藉,地上全是血迹。突然,我身上的衣服和鞋全部变成了高分子材料的衣服。手里还多了一把电子离合转换枪,腿上还绑着一把分子组合刀。

  突然间,从废墟中蹿出了一个丧尸,这不是一只普通的丧尸,而是一只丧尸中的精英。我立刻拿枪对准他,只听嗖的一声他倒下了。我继续向前走,我碰到了一个人,不,准确的说他应当是一个半人半尸的东西。他跟我说,在这个世界中,除了丧尸就是像我这样的了,不过你可以放心,我是不会伤害你的。他说完,给了我一张地图,我继续向前走竟然碰见了一群,我看了一下地图,这里原来是丧尸的住处。我立刻拿出枪,对着前面一片狂扫。但是还剩下最后一个的时候,枪竟然没子儿了。于是我掏出分子组合刀,将他劈成了两半。只见天上出现了一片黑烟,原来是丧尸们的怨气聚集成的。此时我身后竟然多了一把枪,这次的与上次的可不一样,这次的可是一把可以将任何液体与气体转化为能量的枪。我将这把枪扛在肩上。按下按钮,一瞬间,所有的血与二氧化碳都聚集在这里一下就把他打死了。

  我突然醒了,原来这只是一场梦。

 

    昌平区黑山寨中学初一:凯尔特斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:死亡游戏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved