欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 彩虹城堡(一)_600字

彩虹城堡(一)_600字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  彩虹城堡:

  一弯新月划过这座金碧辉煌的城堡,洒下一片朦胧昏黄的光,城堡里显得神秘而安静。从远处望去,那座金光闪闪而高大的城堡就好像一座金色的岛屿。城堡后面,是一座大花园,里面种着各种各样的花朵:蝴蝶花、玫瑰花、兰花……还有一种叫彩虹花。这种花能散发出七种颜色,迷人的花香能使人心醉,忘记所有烦恼,能治百病……这里就是人们向往的城堡——彩虹城堡。

  这里没有战争,有的只是欢笑。人们心地善良,团结友爱,互相帮助。彩虹城堡里有位美丽的公主,她叫彩虹。她多才多艺,品德高尚,人们都亲切地叫她彩虹公主。

  彩虹公主特爱画画,每一幅画都是那么栩栩如生,仿佛那画的东西就要出来了。画的最好是《花》这幅,这些花亭亭玉立,千姿百态,像一位位花仙子。好像不时有一阵香味。彩虹公主从小就很喜欢花,她出生的时候正是花开得最美的季节,但不知道是为什么,她身上也有着彩虹花的香气。她每天都去大花园散步,给这些花儿浇浇水,生怕它们枯萎了。有一次,蝴蝶花枯萎了,她伤心了好几天呢!

  她弹琴也很不错。有时从远方来的皇室贵族来这里问候,她总会弹一首曲子,是柔和的,是轻缓的。她每次都会得到他们的高度称赞。这给她继续学钢琴增加了许多自信心。

  她父亲——乌云怕彩虹公主呆在宫里太无聊,又叫人种了很多种花,还建了一座小型的彩虹乐园,里面全是运动器材。彩虹公主知道了,一蹦三尺高。

  (未完待续)

 

    广东省惠州市惠阳区惠高附属实验学校初一:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹城堡(一)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved