欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《龟兔赛跑》续写_400字

《龟兔赛跑》续写_400字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  原先的《龟兔赛跑》中小兔输了以后,他就决心再挑战一次,努力下工夫。一年后,小兔再次向乌龟下挑战书。信中写道:

  乌龟,我决心努力,现在我们就再比一场吧。

  乌龟

  几天后,兔子接到了这封挑战书,便和他商量在一片树林中比赛。

  激烈的比赛开始了,兔子和乌龟都摆好姿势,准备比赛。“预备,开始!”枪声响了,他们都飞快的跑着,可是,困难发生了。小兔和乌龟在中途遇到了一条河,兔子又不会游泳,该怎么过呢?乌龟想了想,说:“我来背你吧”。乌龟背着兔子游过了河。刚过了河,困难又发生了,乌龟的后面出现了一条狮子,毕竟乌龟比狮子跑得慢,这又该怎么办呢?小兔说“快过来,我背你”!乌龟就这样背着小兔躲过了攻击。小兔和乌龟继续跑,小兔跑得快,他夺得了奖杯。

  晚上,小乌龟突然听到了敲门声,小乌龟开开门,只见是小兔,小兔激动地说:“小乌龟,这个奖杯是属于你的,给你”。

  从此,两个小动物变成了形影不离的好朋友。

 

    山西省长治市壶关县八一希望小学六年级:郭晓燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:《龟兔赛跑》续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved