欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小袋鼠找眼睛_500字

小袋鼠找眼睛_500字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  小袋鼠天生就没有眼睛,没有眼睛的生活给奇奇带来了许多不便。于是奇奇问妈妈:“妈妈,为什么别人就能看见各式各样的美景,而我却只能看见一片漆黑呢?”袋鼠妈妈不忍心告诉奇奇真相,就骗奇奇说:“你的眼睛啊,在你小时候就被你弄丢了,找不到家了,只能在外面流浪啦,说不定它就藏在森林里的某个角落里呢。”“哦,我知道了,妈妈,我这就去把它找回来。”

  于是,小袋鼠走向了森林深处―大象爷爷的家。“大象爷爷,您看到我的眼睛了吗?”小袋鼠问。“你的眼睛?我好像没看见。我的年纪大了,记不清了,你去问小猫吧,他去过的地方多,说不定就看见过你的眼睛。”“谢谢大象爷爷,我这就去找猫哥哥。”“猫哥哥,你看见我的眼睛了吗?”“哦?你的眼睛?没见过啊。”就这样小袋鼠奇奇几乎问遍了所有的动物,可是得到的都是一个答案—没见过。小袋鼠奇奇急的哭了起来,“呜呜呜,我再也找不到我的眼睛了,呜呜呜。”

  有两颗小星星将这一切看在了眼里,于是这两颗小星星跳到了奇奇的眼眶里变成了奇奇的眼睛。小袋鼠奇奇哭完之后睁开了眼睛。就在这时,小袋鼠奇奇看到了蔚蓝的天空、茂密的丛林和波涛汹涌的大海。小袋鼠啊开心的笑啦!

 

    平安小学六年级:李博洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:小袋鼠找眼睛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved