欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 有意义的寒假_300字

有意义的寒假_300字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  “天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”汗水指的就是努力、勤奋。而我们眼前的寒假就是努力勤奋的好时机,我们要把握住好时机。

  “时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。”时间掌握好,成功就离你就离近了一步。有的同学说:“寒假放松是必不可少的。”当然,紧张的学习阶段过去了,是该有一个放松的时间。但是过度的放松就是放纵了。要安排好学习和放松的时间。要做到学习时专心致志、一心一意,认真的对待每一道题。不虚度光阴。轻松时快乐的玩。合理的利用好时间,并遵守定下的时间。让快乐和知识并得。让这个假期过得更充实、更有意义。

  寒假,每个人得到的都是同样的时间,可是给勤勉的人带来的是智慧和力量,给懒散的人留下的只是一片悔恨。

 

    二小六年级:由雨竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:有意义的寒假_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved