2011过去了,但是时间却让我一点都感觉不到,其实2011我受过了从所未有的挫折,交到了最深友谊的好友,其实想想很多事好像就发生在昨天,好像就在昨天我认识我这辈子最大的挫折和最好的朋友……
一年前的某一天,那个记忆中一张甜甜的脸,看上去好文静好文静的她转到了我的补习班,第三次补习班的时候,她让我和他出去一下,那时候她把真正的自己展现在我的面前,活泼开朗就是她的性格,她和我说:“我来这里听课,可能几天后就走了”,那个名叫镜的女孩说的是成真了,我们没熟悉多久她就走了。
一个星期后她加了我的QQ,我们慢慢熟悉了,只是没想到那只是风波的前夕而已,后来我认识茜,她是一个很好的女孩,后来我也认识了我那一年最大的挫折,那个男孩让我变了好多,之前的他真的好仗义,我以为我们会一直是朋友。
半个月后,镜因为我和茜走太近生气了,接下来那个男孩和另一个姓詹男孩也一样的和我断绝了关系,只有茜一直在我的身边,茜骂过我说:“假如当初你知道什么人该交什么人不该交,就不会变成这样子了”是啊,她这句话是对的要是当初我知道的话,我们有怎么会变成这样。
我们的是一直持续到现在,却依旧没有结局,在那以后的两个月镜原谅了我,詹也道歉了,只是那个男孩至今也没有消息或许错误就注定了今天无言的结局,既然错过了又怎么重来。