欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 安全_300字

安全_300字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一次开学第一天的第一课,总是安全课而老师常说的也是安全,安全十分重要,如果你不注意安全生命也会丢失的。

  一次,我正在看“新闻联播”主持人说,有一个人吸冰毒后驾驶车辆引发了车祸。警察来到现场问主要引发车祸的那个人,警察是在劝他的可他却足够出来用力打警察的警车的左侧玻璃,警察再次劝告可那个人又跳上警车的前面耀武扬威,还用脚用力跺前面的那块玻璃,最后警察强行才把他给抓住了。

  又一次,我在家里走着手里拿着一个苹果,一不小心脚底一滑摔了个四脚朝天,其他地方没事可我屁股可就糟秧了好一陈了才没事了。

  这两件事是最能让我明白安全很重要的两件事,大家也要注意安全了。

 

    威远县镇西镇中心小学校四年级:李想蓓

不够精彩?再来一篇
我要点评:安全_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved