欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的狗_600字

我家的狗_600字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只斑点狗,它的名字叫乐乐。我还编了一首绕口令:乐乐狗,狗乐乐,乐乐是一只斑点狗,一只斑点狗是乐乐。乐乐的毛很光滑,全身布满斑点,尾巴总是摇个不停,腿又长又细,真可谓是“狗美女”啊!

  在日常生活中,乐乐是很文静的,见生人也不咬。可乐乐一撒开,上蹿下跳,活泼极了。一见到别的狗总是要大战一场,然后落荒而逃。真不知道它怎么想的,明知打不过还要硬碰硬。乐乐是很可爱的,我经常摸它,心想:“小乐子你怎么这么可爱呢?”乐乐撒开的时候,总是往我怀里钻,真像一个小孩。

  乐乐遭遇了一次灭顶之灾,那是去年的事情了。早上,乐乐安逸的躺在他的小窝里,我也安心的走了,可谁曾想乐乐能受了那么重的伤。这件事是一个小伙伴的妈妈告诉我的,知道这件事后,我急忙赶到家中,可乐乐已经不见了。我伤心极了,我大哭起来!我默默的祈祷着,希望乐乐能够早点回来,皇天不负有心人,乐乐终于回来了,可是乐乐已经遍体鳞伤。伤害乐乐的是两只大黑狗,我不禁为乐乐松了一口气。三个月后,乐乐痊愈了,又恢复了往日的活泼。现在,往日的伤痛已不复存在,但在乐乐内心的阴影是永远不能消除的,那是一次噩梦啊!谁能知道它所承受的压力有多大,乐乐,好样的!

  我与乐乐的感情愈加深厚了,岁月的冲刷使乐乐的阴影减去不少。我相信美好的未来正等待着每一个生命去迎接,生命没有卑微之分,去爱每一个动物吧,世界会变得很美好的!

  我家的乐乐狗真可爱呀!

 

    长春市新立城镇中心校四年级:孙静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的狗_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved