欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 登山“小明星”_700字

登山“小明星”_700字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  为了让“旺仔”运动运动,妈妈决定带它去登山。

  到了目的地,我们沿着山脚下的寺庙,顺着黄澄澄的墙,跟着其他游客走进了山里。一向调皮的“旺仔”也紧跟在后,我们时常注意一下身后,生怕世面见识不多的“旺仔”跟丢了。

  “旺仔”穿着帅气的服装,特引人注意。一位带着两个孩子的妈妈追上了我们,那两个孩子见了“旺仔”直夸它漂亮又可爱。我们当家长的听得那个自豪,就像领着个好儿子是的,走路时背都挺直了许多,脸上也浮现了出得意的笑容。爬到半山腰,称赞的已不只是小孩子了,连老人也忍不住夸“旺仔”厉害,这么小的狗都能爬这么高的山。甚至一位父亲都借我们家的“旺仔”为榜样,来鼓励累得不想继续的儿子:“你看,连小狗都爬这么高”。“旺仔”就像明星走场,把其他人的眼球都吸引来了。这些,我们看在眼里,喜在心里,别提那个高兴了。

  经过努力,我们终于登上了山顶。此时,我已经筋疲力尽,“旺仔”却看上去还是精神饱满,连我都暗自佩服它了。要下山时,“旺仔”却恋恋不舍,就像演员在台上表演迟迟不肯下台,山顶上习习秋风吹着,“旺仔”脑袋上长长的毛随风飘动,多像一位小伙子飘动的刘海。它惬意地享受着凉风,也不管我们怎么呼唤它,仿佛完全陶醉在美丽的大自然里。直到我们抱着它下了一段山路,它才肯乖乖地跟着下山。

  一直到了山脚,“旺仔”似乎还是那么的精神旺盛。等回到家,它就原形毕露了,为什么呢?它累得在家睡了一下午觉呢,“旺仔”居然这么狡猾,连我都被它骗了,面对熟睡的它,我不禁哑然失笑。

  “旺仔”第一次登山,真是趣事连连,通过那次爬山,它也强壮了不少,虽然它只有母猫一般大小。

 

    浙江永康前进学校四(1)班四年级:金浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山“小明星”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved