欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是灵剑双子_400字

假如我是灵剑双子_400字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是灵剑双子,当发生地震的时候,我会让我那个聪明乖巧、温顺可爱的子剑兽变身为天晶子剑,用空气罩盖住大地,让大地不再动摇,楼房安稳。直到地震过后,我才收起我的宝贝空气罩。

  假如我是灵剑双子,当举办奥运会的时候,我会用我的点穴法,点住那些犯罪分子,不让他们在奥运会期间胡作非为。最后我再用我的圣泉之水,让他们喝下去,这样他们就不会再作恶了。

  假如我是灵剑双子,当发射卫星的时候,我就用子剑兽发出的光,把人造卫星送上天去。然后把人造卫星放在地球旁边,让它围着地球转,人们就不用那么费劲了。

  假如我是灵剑双子,当我的朋友生病时,我会背起他,用我的超级无影脚,飞快的跑到医院,让医生给他治病,不用再叫救护车了。

  假如我是灵剑双子,当外敌入侵时,我会用我的神兵兽与他们一决高下。我会释放出子剑兽的真正威力与他们对抗,让他们不敢再叫我们中国人“东亚病夫”。

  假如我是灵剑双子……

 

    南城东晖学校五年级:颜欣婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是灵剑双子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved