欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那段时光,我真快乐_750字

那段时光,我真快乐_750字

2012-02-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在乡下的那段时光,我真快乐。乡下什么都好:因为这里没有许多污染空气的汽车,所以这里山清水秀、云白天高。因为这里没有人山人海的步行街和商业街,所以这里恬静舒适、远离喧嚣——在这恬静、幽雅的山村中,我度过了一段快乐的时光。

  清晨,朦胧的浓雾笼罩在这个美丽的山村。我觉得四周的风景不错,便叫爸爸的车停在村口的停车场。我一边看着风景,一边听着音乐。不一会儿,我们就走到了奶奶家。“奶奶!”我扑上去,“奶奶我好想你呀!”“我也想你呀,琪囡。”奶奶也很开心,“你猜猜,奶奶家变了没有。”经奶奶这么一提醒,我看了看,门前那条泥泞不堪的羊肠小路,现在已经是水泥路了。“哇”!我心想,“这儿变得这么好!”“走,奶奶带你看看你小时侯的那个花园。”我们走到那儿,我发现,除了多了一些不知名的花,旁边还多了一个小鱼池:里面有几条颜色各异的鱼,有红、有黄、有花——池面上,浮萍点缀,睡莲霏红。看到这里不觉心旷神怡,欢乐无穷。我不禁想要住在这儿了。

  走到后门,一打开门眼前的景象让我眼界大开,奶奶不仅种了许多菜,还种了许多的水果。这时,奶奶走了过来,“怎么样,我把那一亩多大的空地,一分为二,琪囡,我把一半种菜,一半种上水果,这样你和泽囡有的吃了吧!”我一边点头一边走了过去:那半亩空地最外圈是二十多棵的樱桃,已经成熟了。鲜红嫩绿的颜色,令人一望而生品尝之心,我不禁摘下一颗,尝了尝。真甜!我立刻感叹到。再里面一层就是柿子树了,虽然没开花结果,但幼嫩的绿芽令人暇思万种。在这里走走看看,仿佛进了陶渊明笔下的桃花源,岂不使人快乐。

  我和弟弟一起跑上一个不高的小山坡,从上面滚下来,“哈哈!”我们看着对方毛衣上的草不禁笑了出来,欢笑声在山里回荡。

  在这里,我无忧无虑,没有烦人的作业,没有该死的考试,只有——快乐。

  那一段时光,我很快乐。

 

    浙江省诸暨市城东实验小学五年级:王琪淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:那段时光,我真快乐_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved