欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 豆子历险记_550字

豆子历险记_550字

2012-02-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “大家好!我是一粒豆子,想听我的探险经历吗?现在我就来给大家讲讲吧!”

  夏天,我和四个弟弟挤在一起,二弟发话了:“就这样挤在一起吗?什么时候才可以从这出去呀!又闷又热的。”三弟也开始说话了:“外面的世界会是什么样子呢?”就这样,你一言我一语的,终于熬过了这大夏天的,凉爽的秋天来了。

  四弟兴奋地喊道:“嘿!秋天来啦!喂!大哥、二哥、三哥、四哥你们醒醒啊!”我们醒了,责问:“四弟!吵什么吵?”“现在是秋天啦!”还没等他说完,我们就掉入了一个篮子里,摇晃得厉害,吓得我们双手抱头,大声喊道:“地震了吗?还是遭到恐怖分子开枪攻击了?”说完,我们就晕了过去……我们的“房子”裂开了,掉入了垃圾桶,我们则掉入了锅里,哧!“啊!”一声惨叫,锅里的豆子一齐喊道:“烫死我啦!”一会儿过后,我们掉进了一个盘子里,一个人拿着勺子,舀了一勺豆子,放进嘴里吞了下去。

  我顺着喉咙滚入食道,又闯进了胃里,有一群人站起来,把我们推进十二指肠,又推进小肠,砰!砰!“哎哟!我的手,我腿快断了!“滚出了这六米长的山洞,又跑进了大肠,我浑身湿湿的,想出去,我开始跑起来,不知不觉地进入了盲肠,最后跑到了出口――肛门,此时我筋疲力尽,一双手给我穿上夹克,背上伞包,门一开,我跳了下……

  咋样?我的想象很有趣吧!

 

    石城一小三年级:廖杨政

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆子历险记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved