欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 书_450字

书_450字

2012-02-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起我的好伙伴,那莫过于书了,它既是我的好朋友,又是我的好老师,特别是我家那套《百科全书》,特别显眼。

  那套百科书教会了我生物、科技和中世纪的帝国文明,以及一些历史大事。下面我来介绍一下我的良师益友们。生物百科:小到毛毛虫,大到恐龙;科技百科:小到冰块颗粒,大到太阳;文明百科:小到匈奴,大到石炭纪、侏罗纪、白恶纪、志留纪、独角鲸、剑齿虎、水星、火星、金星、木星、法拉利、波音七四七客机、罗马帝国、波斯帝国、亚述帝国、亚历、山大帝、十字军东征、海盗维京人、第一次世界大战、第二次世界大战、修道士、传教士、四大教、这些我都知道,所以对于它们,我百看不厌。

  现在我来介绍一下关于恐龙的内容:窃蛋龙,身高一米二,活跃于七千五百万年前,手指长而有力,有尖利的长爪子,便于抓取恐龙蛋,腿很长,偷窃时如果被发了,便于逃跑;恐爪龙,身高一米五,活跃于一点一亿年前,爪子尖利,长十二厘米,抓一下猎物,就能从身上刮下细长的肉来,有很强的杀伤力,并且它们集体合作,万众一心,能杀死巨大的猎物,看来它们确实相信团结就是力量吧!

  我爱书,你呢?

 

    石城一小三年级:廖杨政

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved