欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 我爱我家_600字

我爱我家_600字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。每当爸爸下班回家,我放学归家,冷静的屋子会一下热闹起来,大家一言一语地“汇报”当天的见闻。每每讲到有趣事时,整个屋子都会充满笑声。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸妈妈生气。闲时,我还能扯扯嗓子,唱上几句歌,虽然我五音不全,但都把爸爸妈妈给逗笑了,他们称我为“开心果”。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃最爱的冰点,每次我都会先给爸爸妈妈倒上一杯酒,因为我深知,我成绩的取得,除了老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。

  我爱我家,一个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。

  家,是每个人值得依靠的地方,在我幼小的时候,妈妈常轻轻的唱着“爸爸是船,妈妈是帆,载着丽丽,组成幸福家庭”的歌曲,哄着我进入甜蜜的梦乡,每当我回忆起在幼小是妈妈唱这支歌时,我不禁油然而生一种对家的眷念之情。

  家多么温馨的字眼,一个宝盖遮住外面的寒风;一横三撇,是家中的期盼;向外一撇一捺是在外的人对家的眺望’一个竖钩,是把全加紧紧联系在一起。

  我爱我家温馨幸福的加,在家的感觉真好,让爱永远驻进我家。不分日夜秋冬春夏,全心全意爱我家,充满快乐拥有平安,让爱永远在我家。

  我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我的家!

 

    广州市白云区新市中学初三:郑丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved