欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 不想当姐姐_900字

不想当姐姐_900字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个标准的姐姐,但我的弟弟让我觉得姐姐这个词跟我有种格格不入的fell。

  星期五的早上,我正在洗手间梳头发。他歪着头站在门边,说:“当牛顿被苹果砸到时,他发现了万有引力。当哥伦布环球航行时,他发现了新大陆。当某人被照镜子时,她发现了一个原始人。”我面无表情的说:“哦。”什么?原始人?可我的脑袋里迅速的闪过:“算了,不理他”我笑着对他说:“别抄袭人家美珍姐的话。”他也笑着说:“别乱攀亲戚!人家什么时候成你姐了?”我再次被堵的无言以对,我轻声的说:“为了集兵镇的安危,我不和他计较。”我继续梳我的头发。哪知,他说:“姐,别担心集兵镇,你那点小火山威力不大。”我再也不能忍了,我随手抄起一样东西,愤起朝他追去。说:“别跑”猛然,我停住了。我看见了他那阴险的笑容:靠在沙发上,一手叉着腰,一手拿着电话在说什么。我刚想转身逃跑,“姐,爸要你接电话!”说着,便把电话递给了我。还故意把‘电话’说的很重。惨了!

  ……

  “太过分了,怎么能这样?”我气冲冲的头也不回的往前走。他在我后面边跑边说:“姐等我,等我一下……”我才不理他呢,否则我就是傻子!明明就是他的错,搞的像我是罪犯似的。突然,没声音了。我才不管呢,我穿过了马路。还真没声了,我回头一看:他站在马路旁,不走了。只有我知道他那是在酝酿一场五星级的豪华大哭。好吧,我认输了!

  “今天是星期五,我才不跟他计较呢。不要破坏了我的好心情!”我尽量哼出欢乐的歌曲。终于要放假了!我坐在我的座位上,深呼一口气,算了。交作业本子去,我大踏步的走到组长的面前:“呐,作业本!”我回到座位上,却听到组长和其他人在窃窃私笑,好像在笑我?本来就不爽的我,更为不爽!我冲向前去:“有什么好笑的?”我叉着腰问他们。他们反而笑的更利害了。我说:“笑完了没有?”我都快急得要抡起拳头了。他们把本子递给我,我顿时火冒三丈,怎么可以这样?

  一次一次的妥协造就了我必窝囊于他手下的一生,我好想哭!只见本子的最后一页上歪歪扭扭的写着几行字:

  想知到我姐是一个什么样的人吗?有一次,我和姐去guan(逛)街,我们经过了一个商场,非常的拥挤,当我们好不容易挤了出来,姐的第一反应是,摸口袋,说:“钱还在!”

 

    集兵镇中学初三:冯祺琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想当姐姐_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved