欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 慈母般的阿姨_650字

慈母般的阿姨_650字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着时间的流逝,记忆的长河中许许多多的事情,我都已经渐渐淡忘了。唯独那件事情,始终让我刻骨铭心,难以忘怀呀!

  那是星期日的下午,我照常到东方书城那里看书。回家时,刚走出东方书城门口就开始倾盆大雨,我没带雨伞,在车站淋着雨,等了半个小时的车,全身都湿透了,在公交车门口连续打了十多个喷嚏,全身冷的发颤,手脚也开始不听使唤了,可能是没有吃午饭吧!我上了车,才发现没有带钱,急得像热窝上的蚂蚁。一位阿姨好像看出了我有什么状况,就把一块钱帮我交了,我看着这位阿姨,心里莫名其妙。感觉心里有一阵温暖,但是又想她会不会是想拐走我呢?我看了看她的样子:鼻子尖尖的,眼睛有点小,戴着眼镜脸色又黄又瘦,好像一个大病新愈的人,我看他并不像坏人就很兴奋,没过一会儿我又连续打了几个喷嚏;想:早知道看天气预报今天又没有下雨。“唉……”我长气的叹了一声,阿姨好像看出我的心思,把毛衣脱下来让我穿,还让位给我坐说:“你以后别穿这么少衣服会着凉的哦!”我心里感到非常的温暖,我下车后,她撑着伞,把我送到门口后,自己却匆匆忙忙地搭了辆的士回去了。我还没有来得及说声谢谢呢!但是我已经觉得,她就像我的妈妈一样,在呵护着我,我感动得快要哭出来了。

  虽然这件事已经过去两年多了,但是我依然铭记在心中,这一件事,让我感受到了这一位阿姨对我就像对着自己的儿女一样这么地呵护着我,关爱着我,使我感受到了一种特殊的母爱,让我不能忘怀,阿姨请让我说一声:“我爱你”

 

    十三小六年级:冯俊淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:慈母般的阿姨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved