欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 议日本动漫_500字

议日本动漫_500字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  看日本动漫,是一个低俗的行为!比如“哆啦A梦”主人公大雄,表现他最多的就是他的懒,搞对象,大雄一家就是“黄赌毒”。一个四年级的男生,啊,这个就搞对象,这位作者把儿童动漫成人人化,是不合理的,以至于中国大学生有很多都看日本动漫!对于青少年来说,日本动漫对这些群体影响是极其恶劣的!你教他什么不好,非教他这些个事?另外青少年,容易沉迷在虚拟世界中,那些个道具简直是多此一举!与其说日本是一个世界级的发达国家,不如说,日本是一个世界级的“色国”!日本侵华以来日本人共强奸中国女生就以万计算!

  还有就是这个“倒霉熊”很差劲,笑点低!看多了以后这种低级的笑话会一笑不止!很容易沉迷于这种动画片的情节,上课上班,突然想起来的情节就大笑不止!我看全集就笑了一次,那种笑就是觉得日本很可怜!

  有些人会认为,你看日本都投降了,我们不该仇视他,我认为这种说法是不正确的,比如说,你兄弟把你全家都杀了,你能说一个对不起就完事了吗?你们只是生活在这安逸的年代,没看见过以前的饥苦,杀人放火的那种场景罢了。

  包括现在,日本,美国,印度,韩国,菲律宾,越南,这些国家仍然在牵制中国,要没有这些国家从中捣乱,中国肯定是发达国家了!

 

    辽宁沈阳东部雨田实验中学·中心校区初一:苑津山

不够精彩?再来一篇
我要点评:议日本动漫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved