欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 历史的选择_600字

历史的选择_600字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  如今,我们的党已经走过了90年的光荣历程,在党的光辉旗帜指引下,无数的共产党员披荆斩棘、所向披靡,为中国的革命事业浴血奋战,才有今天的幸福生活。假如即使没有选择党,党没有选择中国,我们的国家现在还黑暗中徘徊,人民可能还处在水深火热之中!

  伟大的党,你是灯,照亮夜行的路;你是路,引中国走向黎明。你是星星之火,燎然点点希望;你是丝丝曙光,却让中国看到了崛起的希望!是你引领者中国人民从广东到武汉,从南昌到井冈山,从瑞金到陕北,从瓦窑堡到北京。一路走来,二万五千里。这是中国走向胜利的二万五千里!

  1949年10月1日,是中国历史上最光辉灿烂的一日,是所有中国人都不会忘记的日子。这一日,中国在党的带领下重新崛起了,新生了!“中华人民共和国中央人民政府成立了!”毛主席的话语仿佛传遍全国,举国上下,载歌载舞欢庆胜利。这些激动人心的时刻,历史记得,中国人民记得!中国人民也同样无比清楚的知道,这些都是党的功劳,党是伟大的,光荣的,历史的选择是正确的!

  90年来,多杀人在鲜红党旗的指引下,继承先烈遗志,前赴后继,奋勇前进。中国早已不再是那个任人欺压而没有能力反抗的国家。今天的中国是那样的强大,强大得让世界咂舌!两弹一星举世震惊,奥运世博传遍全国。高楼拔地起,科技迅猛升。历史与现实说明;党是伟大的!历史的选择是正确的!

  没有共产党就没有新中国!我们青少年要永远跟着党走,在党的光辉旗帜指引下,走向更加辉煌灿烂的明天!

 

    灵山陆屋中学初二:龚翠婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:历史的选择_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved