欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的最爱_400字

我的最爱_400字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的爱好,我的爱好不用说你们也知道,当然是二十一世纪初被人们广泛使用的电脑咯。

  我把电脑当作我的最爱是因为电脑既可以让我们学到知识,还可以娱乐,一举两得。当我遇到难题时,就可以在这个“知识宝库里”一探究竟了。

  我把电脑当作我的最爱还因为它给我带来了快乐。一个阳光明媚的星期六,我把它打开,搜索我遇到的一个难题,一不留神,我打错了一个字,但我没发现,搜索完一看,发现没有我想要的答案,我再仔细一看,发现我把巧算的“巧”字打成了“改”字。然后,我把字改正过来,终于搜索到了想要的答案。我每天早上、晚上都跟着电脑读英语。它就像一个老师,帮助我更好地学英语。我的英语成绩一直在班上名列前茅,它成了我学习的好伙伴。没事时,我还经常上网浏览新闻。温州动车事故、日本福岛大地震等,我都在第一时间浏览到了。

  电脑既帮我增长知识,又给我带来了快乐,我喜欢它!

 

    江西赣州市章贡区大公路二校三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的最爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved