昨夜重复着一个梦,梦见我和凡儿在对高考试卷的答案。这是个伤感的梦,因为梦里我们都带着悲伤。
我不敢再奢望有那样的日子,年华似水流走,也悄无声息的带走我们当年的热血与激情。友谊就像高三烂熟于心的几千个英语单词,时间越久便越记不得了。直到我们渐渐的淡忘相互的容貌名字性别……也许当年那个和你一起翻围墙的人淡的行同陌路,淡的擦肩而过……
后来,有的人上大四了,有的人工作了,有的人考研了。原本三桌挤也挤不下的聚会如今只能成为曾经的热情吧。三三两两的聚会也只能徒增落寞吧。
哇靠,我又伤感了。谈谈最近的生活,调节一下紧张的气氛吧。
曾几何时,身边的人越来越多人用起了苹果四,在这个连空气里都泛着铜臭的年代,苹果四成了人们满足虚荣标榜自己的最佳手段。一个巴掌大的手机居然把人分出个三六九等来,苹果的就是上流社会,诺基山寨只是芸芸众生。苹果要是垫屁股底下能像哈利的扫把一样我就买一把。
谈到虚荣,不可否认我也是虚荣的,但我不会假装虚荣。我不帅,但我也不会为什假装很帅去买名牌去做造型。我家里没钱,所以牛X就留给有钱人去吹吧。我们就凭一双手勤劳致富了。
所以假如有一天我去相亲了,先告诉她俺没钱,再者叫她仔细看看俺,你不嫌弃没事千万别苦了下一代。
我想说的是,恋爱没有一见钟情,爱是处出来的。