欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 爱的贷款_450字

爱的贷款_450字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  在星光闪烁的夜晚,你悄悄地跑到巷尾的那家贷款公司,贷了一份浓浓的爱,种植在心田里。你微微笑了笑,往家里飞快地跑去。

  你一回到家,迎接你的是一对严父慈母,是你那慈祥的爷爷奶奶。你好快乐,你迫不及待地扑向他们的怀抱,他们都笑着:爸爸的嘴角弯了,眼神里溢出满满的爱;妈妈露出洁白的牙齿;温暖的手盖在你的小手上;爷爷一笑,满脸刀割般的鱼尾纹,但却让人感觉到一丝温暖;奶奶也笑了,用长满老茧的手抚摸着你的头。

  你从未感到如此幸福。但是事情却有了一个大到你无法想象的转折。父母和爷爷奶奶突然变得凶神恶煞,爸爸首先开口了:“这一份爱要你的生命来交换,你愿意吗?”你吓得跌坐在地上,你不明白,为什么自己想要的总是得不到,自己想爱的人总是不能爱。

  “不!”你惊叫一声。你躺在席梦思床上,满头秀发被汗水浸透,一双水汪汪的大眼睛惊恐而无神,“小姐,您没事吧?老爷和夫人今晚要出去会客,由我来服侍您。”洁阿姨对你说。你把洁阿姨送了出去,自己,在床上流着泪,那晶莹的泪珠滴落在床上。

 

    逸景第一小学六年级:黄梓莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的贷款_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved