欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 珍惜所拥有的亲情_550字

珍惜所拥有的亲情_550字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲情,是世界上最珍贵的感情。比水还纯净,比金还纯粹,可是他总是静悄悄的到来,让人不易发觉。它没有友谊那样易碎,它像一杯茶,散发出淡淡的清香……

  我们总是没有感受到亲情,亲情有的时候就是一句关心,一句唠叨,一杯水,等等等等。你们可能不理不睬,但,那是亲人对你的爱呀。爱,不能用语言表达;亲情,也不能用语言表达。所以经常不被人发觉,而无视。

  你有没有想过,每一顿饭都是你家人用多大努力做得,你又没有想过,一阵问寒问暖,比任何关心都要真诚……你的亲人有时为你付出了太多太多,而你,却视而不见,觉得他们那是应该做的。

  考试前,一句:“复习吧!”也是家长浓浓的爱。家长们并不奢求什么,就是让我们长大之后能够出人头地,过好生活啊!有的时候对家长不满而喊起来,知不知道他们有多伤心啊!

  亲人们的一声忠告,一声鼓励,都是爱呀,亲情啊!家长们为了让我们安心学好习,拼命赚钱,工作。我们又没有想过,家长为了让我们成才付出了多少?

  现在,你可能感受不到亲情,但是,只要一失去了,你就会发现生活变了,变的枯燥乏味了,所以要学会珍惜亲情,发现亲情,不要失去了,才懂得珍惜。

  是亲情,让这个世界多姿多彩;是亲情,让生命快乐。珍惜你所拥有的亲情吧!

 

    吉林省第二实验高新学校六年级:郭丰赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜所拥有的亲情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved