欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好朋友_650字

我的好朋友_650字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,她长得很漂亮,学习也很好,重要的是,她很会讲大道理,也很爱帮助别人。

  她的脸型微圆,炯炯有神的大眼睛下面,又添了一个小巧玲珑的鼻子,还有一个樱桃小嘴,可爱极了!

  有一次,我不小心把自己心爱的水杯打碎了,我伤心极了,嚎啕大哭起来,她正好来找我玩,她见我哭了,连忙跑过去,为我擦干泪水,微笑着对我说:“呵呵,你怎么这么小孩子气啊,不就一个水杯吗?值得吗。”“这可是我最爱的水杯啊!”我抽泣着说,“不!我们不可以这么这么轻易掉泪,听着,以前八路军过雪山,你可知那有多冷啊!可他们最后不还是过去了吗?你听说过有一位战士因为寒冷而哭泣吗?你看海迪姑姑,她有因为自己与别人不一样而哭泣过吗?没有吧。可你现在却只为了一个水杯而哭了,你不感觉自己很卑微吗?

  朋友,其实很难得,平时在一起玩的叫玩伴,在困难时刻伸出援助之手的才叫朋友。我信这句话,因为,她就是这样一个人。有一次,我感冒了,没法去上学,没人告诉我作业。外面的大雨哗啦啦的下着,街道上没有一个人,我靠在窗边,正在因为作业的事而烦恼,忽然,朦胧中,出现了一个小花伞,会是谁呢?近了,更近了!是她!

  我连忙去接她,“你来了!”“恩恩!今天的作业是……”

  友谊如一盏灯,照亮你的心灵;友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进;友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵;友谊如……人的一生,不能没有朋友,但是,只有这么好的朋友,才算是朋友!

  这就是我的好朋友——周洲。

 

    无棣县水湾中心小学六年级:王静静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved