欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 送给我最最亲爱的——_750字

送给我最最亲爱的——_750字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  总觉得家里面有一个貌似笨笨的表姐,生气时有点凶的爸妈,不是太完美,可是你这只长得像个肉团,成绩好得不行的大肥猪是怎么叩开我心门的?你为什么总是那么招人喜欢?

  你,一只猪,大名慧,和我同在一个屋檐下学习,可爱得让我心痒痒,老想捏你的招牌猪脸,但是你总是以恐怖的有很大威慑力的眼神看着一脸企图的我,附上一句:“你知道有什么后果!”太震撼我了,只有面带灿烂的笑靥假假地以光速跑回位置,拿着书挡好脸,你的猪蹄还嘎啦地响……

  不知道为什么,你总是爱玩兴大发地用“洁白”的猪手拖我和潞去你家玩那台网速慢得不一般的台式电脑。你自己所向披靡,什么游戏都把潞打得落花流水,我在一旁恐惧地用余光瞄着垂头丧气的潞和笑得开心的你,害怕你什么时候用猪脚踢我两下,让我也沉沦在失败的阴影中!

  最让人记恨的是,你虽然玩游戏简直无人能敌,但是成绩居然想掉也掉不下去,你说,自己一看见试题就立刻填写正确答案,车都刹不住,用一半的时间奋笔疾书,另一半的时间无所事事,甚至连画小人这种事都会做。你永远不会检查自己的答案,永远不会为某次满分高兴得忘乎所以,每次老师喜气洋洋地念出你的名字,又是满分,你顶多只会面无表情地走上去,接过试卷,再回到座位,听老师评讲卷子。

  不过呢,你偶尔一次失手,考了个九十九点五之类的,那脸上的表情啊,足以让所有嫉妒你(包括我)的同学们高兴得不得了!

  其实你是一个挺爱闹的小女孩,除了在对考试的态度上有着惊人的冷静之外,你还总爱和我们一众“泛泛之交”打打闹闹,无奈,你健步如飞,像猎豹一样很快就追上我们,我都懒得跟你跑了,干脆在还有离你半米的地方大喊停止、认输。你呀,让我怎么说你好?

  朋友没有道理,至于我为什么把你放在我心中的第一位,我也不知道,也许是你身上有什么魔力,让所有认识你的人都喜欢上你吧!

 

    逸景第一小学六年级:黄梓莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给我最最亲爱的——_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved