欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪_450字

雪_450字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  做为北方的孩子,对雪充满了一种特殊的感情,我们堆雪人、打雪仗,就连扫雪也给我们带来了无比的乐趣。这不,今天就下了一场的大雪。真是天助我也!

  我趴在窗台上,看见雪花从天空中飘落下来,被风吹地(得)乱飞。风渐渐小了,雪却越下越大,由原来的小颗粒变成了大片的雪花,晶莹雪停之后,我来到了院子里。向四周望去,雪白的天,雪白的地,雪白的树木,剔透。雪白的大门……连远处的山也穿上了银装,一片冰清玉洁的世界。

  看了这些,我被这迷人的景色吸引住了,我不忍心破坏这美好的景色。我犹豫了一下,心想如果不扫走路会不方便,我还是拿起了扫帚“破坏”了这美丽的景色,我拿起扫帚左一下,右一下,好像忘记了那迷人的景色,我又挥又舞耍着手中的扫帚扫雪,我吧雪扫的漫天飞舞,不一会我就成雪人了。

  扫完雪觉得学就这样放着太浪费了,就开始滚起了雪球,开始做雪人,我先滚了两个大小不同的雪球做雪人的身子,用那树枝做他的手,再拿个小桶给它做帽子,再做上眼、鼻子、嘴,一个雪人就做好了。我把今天的“战绩”给妈妈看,妈妈也笑了。

 

    新元中学六年级:王云龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved