欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 桃花源_500字

桃花源_500字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  三月里,我最爱的是挑花,因为桃花不像牵牛花、美人蕉那样争奇斗艳,而是在那安静的地方,默默的绽放着桃花独一无二的美。也因此我酷爱条花园,桃花源是美丽的,而我更喜欢夏天的桃花源。

  刚进入桃花源,引入眼帘的就是一片桃花林。桃花们好像一个个小导游一样指引着我们该往哪里走,桃花林的中间有一条石板路,直通一个山洞,山洞里有许多个小池,还有一条河,河中鱼虾三两成群。即使是炎热的夏日,小池里的水也十分清新、凉爽。

  往里走,仿佛到了另外一个世界,眼前的山不再是一般的山,眼前的水不再是一般的水,眼前的树也不再是一般的树。这简直是一个世外挑源啊!看,这里的水是多么纯净,瞧,这里的书是多么茂盛。

  再往里走,就看见桃花林了,这里的桃花开得格外鲜艳,恰似一个个美丽的小天使。这里的桃花开的数不盛数。一簇堆在一簇上面,不留一点缝隙。

  我爱桃花源,桃花源虽然比不上西湖可以让诗人挥笔作诗的美,虽然比不上桂林山水甲天下的称号。但他以一种独特、让人无法用语言描述的美征服了我,我沉浸在这深深地花香里了,我愿这人间的世外桃源---桃花源永存下去。

 

    重庆市酉阳县民族小学六二班唐文莹六年级:唐文莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花源_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved