欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 叶子致叶老师的信_700字

叶子致叶老师的信_700字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的叶老师:

  您好!

  从小学一年级开始,您便担任我们班的班主任、语文老师和学校课程老师,从那时起,我认识了您——一个和譪可亲、善解人意、通情达理的老师。

  刚来上学时,我的心里总是忐忑不安,担心自己哪里做不好,会被您批评;上课时,我总是不敢发言,生怕自己说错了;直到后来,我逐渐认识了您,发现您并没有我想像中的那么严肃。于是,我在课堂上积极发言,在下课时也尽情玩耍……叶老师,您在我的心里,占据着重要的位置。

  假如我是一棵嫩芽,那您就是一棵大树,永远守护着我;假如我是一株花儿,那您便是一颗种子,点亮着我的前程;假如我是一只鸟儿,您便是广阔的蓝天,让我展翅飞翔;假如是我一条小鱼,那您便是无边无际的大海,任我尽情遨游;假如我是一颗果实,那您就是辛勤的园丁,哺育我成长……老师,您对我的教育我铭记在心,您对我的关怀,我感激不尽。

  几年来,老师,您含辛茹苦地教育我们,手把手地把知识传播给我们,但是,有些同学不听话、学习马虎,这让您很懊恼,很生气,这些我都明白地感受到。您一天既要上课,又要负责班级管理,休息时间又那么的少,一天下来,我总是能看见您在咳着嗽,卖力大声地教导我们。

  当我难过时,您安慰我,当我开心时,您陪我共享,当我取得优异成绩时,您鼓励我再接再厉,当我骄傲时,您告诫我“尺有所长,寸有所短”……

  老师,您好比我的母亲,时时刻刻无微不至的关怀,温暖了我心窝,我一定要好好学习,以报达您的教育之恩。

  敬祝

  工作顺利身体健康

  您的学生叶子

  2012年2月06日

 

    温州龙湾区实验小学四年级:叶 子

不够精彩?再来一篇
我要点评:叶子致叶老师的信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved