欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赛尔号_1500字

赛尔号_1500字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  2099年10月1日,赛尔号飞船来到一个到处是沼泽的行星——克洛斯星。

  克洛斯星分为两层,第一层是可以行走的浅沼泽,能走当然有“人”,长耳朵的皮皮就是克洛一层的外星生物,看似是一只活蹦乱跳的兔子,但其实是鸟类,只不过耳朵(翅膀)还没长好,羽翼不丰满,所以飞不高。但光滑的耳朵却是它最厉害的武器,喜欢成群结队的出动,由此形成一道粉红色的风景线。

  克洛一层还有“本地特产”,那就是金光闪闪的——黄金矿!那可是珍贵的飞船资源,比地球上的钻石还稀有,值钱!

  记得上期的《赛尔号之克洛斯星一层》,不知道各位赛尔迷们的皮皮练到几级了?今天,让我们向克洛斯星最后一层走去……

  一进第三层,你会看见有好多树陷在浅沼泽里,树杈非常长,林深叶茂,树木参天。这么高大的树,肯定想摸摸,一下……两下……突然!从树上掉下来一个“大菜包”!刚好砸到了一个会跑的大蘑菇——蘑菇怪!它凶猛的向我扑来,不捕白不捕,眼疾手快的扔了一个高级胶囊,但却被它用”撞击“反弹了过来,刚好打在我最爱的精灵——尼尔头上,还没回过神!他又来一击……就这样,连续了好几次,最终把尼尔打到了克洛一层。我也跟着逃跑了。

  不就是不小心碰了它一下嘛!下手那么狠!看着伤痕累累的尼尔,我怒了……!拿起背包回到蘑菇怪那里,恶狠狠的看着蘑菇怪,(当然,蘑菇怪才不会害怕,它的倔脾气我早领叫过了)我手拿胶囊扔向蘑菇怪,这是我背包中最厉害的精灵,雷伊!

  马上发出愤怒的叫喊(必杀技):

  雷——神——天——明——闪!!!!!

  不到两秒钟,蘑菇怪被解决了,只剩下一只小蘑菇,本来想把它一起杀了,它却叫我主人!我立马收回雷伊,高高兴兴地回基地了!

  今天的冒险真累人,下次我就要去新的星球——海洋星了

  我自己的蘑菇怪已经62级了,那个野生的真是气死我了!换个话题,我要去水系的星球——海洋星了,为了以防讨厌的家伙再次出现,我特地把我的尼尔练到了70级,尼尔已经变成艾斯菲亚了!还有我的雷神雷伊。

  来到海洋星,我的腰带已经浸泡在了水里,还好没过头,我还不太会游泳。我往深处走去,突然不知道踩到了什么硬东西,一下把我绊倒在地,谁乱扔垃圾,差点把我呛死!我把那东西捡上来一看!好像是一个三管大炮一样的物品,哪里有说明书啊?我看见一个带着比波(皮皮的进化)的赛尔,她好像在研究一团团从石缝里冒出来的气体,我连忙跑去,她看见我手上拿的东西,说快让我打开开关,我试着打开,只见那个大炮似的东西开始吸那些气体,然后化学物体落在我手上,原来这是气体收集器啊!

  继续走啊走,看见一个小乌龟,好像是个精灵,叫贝尔,我想叫它别挡路,可它不听,我拿起气体收集器对准它,它没害怕,反到对我发射了泡沫光线,我的雷伊立即出来帮我挡住了,雷伊本想杀了它,却又被我挡住了,放出波克尔(比波的进化),用手下留情打到剩一滴血,扔一个中级胶囊把它捕获了。

  后来,我看见一只像Q软糖的精灵从我的额头上闪过,那会是谁?好像向鱼雷区跑了!我的赶快回去练潜水,尽快捕获它!!

  呼!还记得上期的《赛尔号之海洋星一层》中,我发现了一只怪精灵,今天我就要捕获它!我穿上从机械师茜茜那里考试得到的潜水套装,大胆的向鱼雷区走去,天哪!那气流可真急,站都站不稳,还很容易撞到鱼雷,我只好把马力加大,像火箭似的冲了进去……

  凭我多次玩模拟飙车的经验,无阻碍的避开鱼雷简直小菜一碟,可是越深越暗,能见度很差,最后还是撞在了石头上,无边无际的海底怎么会有石头?难道到底了?果然,我脚踏实地,摸索着往前走,实在不行,我打开了我头上的探照灯,看见前面有个洞,突然,洞中冒出来一双恶狠狠的眼睛,我还没反应过来,它马上冲过来用一招冰之牙把我打到另一个区域……

  我顿时晕倒了……想……想知道我之后会发生什么吗?

  那就期待下期的《赛尔号之布鲁》

 

    百春园小学四年级:刘诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved