欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 晴天娃娃_500字

晴天娃娃_500字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,在云朵国里住着一个调皮可爱的晴天娃娃。

  晴天娃娃的责任就是:听从天爷爷的指挥使天空变晴。

  你瞧,她穿着蓝白相间的衣服正往离他不远的一片天空飞去。那片天空下有一个小镇,小镇此时此刻正在下午。晴天娃娃一动不动地站在那儿,闭着眼,全神贯注地念着:“哗啦啦,哗啦啦,晴天晴天要来啦!”霎时,雨就停了。

  哇!晴天娃娃住的宫殿真是太美了:宫殿的外形像一个爱心,是用“火烧云”做的。门像一顶帽子。门打开后,里面有三条犹如彩虹一样的隧道,分别通往卧室、卫生间和厨房。

  哇!卧室里的床是用白云做的,十分舒适。灯也是用白云做的,但灯里射出的光芒却是金色的,这是为什么呢?——原来,灯里的灯芯是太阳公公送的礼物。

  哇!卫生间里面是用蓝色的云朵做的,怎么有蓝色的云呢?——原来是用蓝湖里的水染过的呀!洗手池里流淌出来的水洁白而纯净。

  哇!厨房里传来一阵阵饭香,我情不自禁地进去,里面有一个用云朵做成的大蛋糕。厨房是用染过朝霞的云作成的呢!

  晴天娃娃要去参加舞会了。她穿着天蓝色礼服,戴着淡蓝色珍珠项链。开始跳舞了,晴天娃娃脚步轻盈,踩着优美的步伐。云朵精灵围绕着晴天娃娃跳着迷人的舞蹈。

 

    永外实小四年级:邵瑶

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:晴天娃娃_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved