欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 超合金战车出世_700字

超合金战车出世_700字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  B长官牺牲后,整个人类联盟都崩溃了,原来B长官其实是联盟副主席!想到这,我对机器人的仇恨又翻了几倍,我决定抓到雷霆重罪后,再将它碎尸万段。

  与此同时,机器人军队又把顿克防线也攻破了,现在正轰轰烈烈朝我这里来这里来。我想:来得正好,看我不把你们KO了。于是,我拿着小黄豆机枪冲了出去,科士威队长又把我拉了回来,说我的身份很重要,要我呆在这别乱跑,我只好服从。

  1小时后,机器人的前锋部队与我们的军队展开了战斗,由于我们的武器落后,我们几乎是5(我军伤亡):1(敌军伤亡)。科士威队长怒了,拿着“炼狱”冲了上去,上去就KO了5个机器人,然后听到后面有人在叫:“队长,救……”一个士兵还没叫出那个“我”字,就已经被家用机器人切成两半了,看到这情景,科士威队长怒了,吼了一声:“他爷爷的,敢杀我的人。”说着扔了颗手榴弹过去,“轰”那个机器人变成了碎末,“轰”科士威队长又被跳蚤机器人炸成了人渣。队长没了,其他士兵就像无头苍蝇一样乱,也都被消灭了。

  就在最后关头,我驾驶着超合金战车出现在了战场上,机器人先是一愣,然后都向我扑了过来。先是3个家用机器人冲着我走过来,我用小黄豆机枪射击,击毁了1个,不过也挨了两刀,我突然发现地上有一个三叉戟,我赶紧捡了起来,朝剩下的机器人扫射,终于将那两个机器人KO了。然后有更多的机器人走过来,我把地上的小黄豆加强版机枪捡了起来,朝他们射击……最后,我发现地上已经没有敌人了,可我还在受伤害,一看天上,有个激光机器人在射我,我把枪口对准他,“突突突突突突突”“轰”那个激光机器人毁了,我又掉头,向着联盟总部出发了。

  请看下一集:“途遇雷达车”

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:超合金战车出世_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved