欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 屿山_400字

屿山_400字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  屿山可以说是上塘第二的大山了。它四通八达,几乎那条路都通往它那儿。

  我是从屿山家电的路走进屿山的大门的。一直走上去,拐个弯儿,就来到了光明庙。光明庙里面的陈设虽然很破旧,但庙外却富丽堂皇。蓝色、绿色的琉璃瓦闪闪发光,在歌唱的鸟儿得印在黄色的琉璃瓦上,分成两排,令人眼花缭乱。屋顶上,两条龙一个向东眺望,一个向西眺望;正中央,站着福星、寿星、财星,他们旁边写着:“国泰民安”四个金光闪闪的大字。

  走过光明庙,踏过蜿蜒的小路,就来到了革命烈士纪念碑脚下。抬头望去,“革命烈士纪念碑”这七个大字闪闪发光的大字被雕刻在一块巨石上,那就是纪念碑。纪念碑的下面刻着几百个烈士的名字。

  下了山,“洪恩长廊”四个大字印入我的眼帘,一眼望不到头。洪恩长廊的旁边种着美人蕉、鸡冠花。

  屿山从不同的路上来,都各有一番姿色,每条路上的景色都非常的美,愿你也去看看它的美!

 

    永嘉外国语0实验小学四年级:邵瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:屿山_400字
写作达人推荐

换一换

关于 屿山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved