欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我收获了自信_400字

我收获了自信_400字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一位哲人说过,“拥有自信就是成功的一半”,几年前的一件事让我收获了自信,使我不再胆怯。

  那是一节语文课,大家互相交流作文,前几位同学都受到了好评,我非常紧张,就在这时,老师点到了我的名字。

  同学们“呼啦”一下都看着我,我非常非常紧张,“我的作文不是很优秀,万一在同学们面前出丑,那可就完蛋了!”我犹豫着。在同学们的催促声中,我只能硬着头皮慢悠悠的站起来,离开座位,一步一步缓慢的走向讲台,不知怎么回事,我的双腿就像灌了铅一样,每走一步就觉得十分艰难。“光阴似箭……”我小声的念着,此时的心情已经不能用紧张来形容。第一次,我觉着一分钟不再是60秒;第一次,我觉着我的心似乎要跳出来了,终于把第一段的完了。

  “写的不错!”老师对我说,我的作文居然能受到老师的表扬!

  就是这件事,让我遇到困难,就对自己说:“你永远是最棒的!!”就是这句话,带领我一步步走向成功!!

 

    市实验小学四年级:王亦舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:我收获了自信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved