欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 可爱的陌生人_650字

可爱的陌生人_650字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  陌生人也就是陌生的人,他是一名服务员,但他和别的服务员不一样。

  在一个星光闪烁的晚上,我随妈妈去了一家新开的KTV,这还真不一样,装修得连墙壁都会闪光。我对这KTV充满了好奇,所以从包厢里溜了出来欣赏,顺便找一找供应饮料的地方,看看有什么好喝的免费饮料。可是走遍了整个三楼还是找不到,于是决定去问问服务员。

  一位服务员恭恭敬敬地站在电梯旁迎接来客,于是我礼貌地问道:“叔叔,请问供应饮料的地方在哪儿吗?我想去看看,”他笑着答道:“在二楼,”或许他怕我一个孩子找不到,又热情的说:“要我带你去吗?”“好啊”。于是,他一把牵住我的手,两个人的关系一下子拉近了许多,感觉是那么的亲近。带我去了二楼,可这不是免费供应饮料的地方,而是一个超市。心里不免有点失望,他又热情问了一句:“你要买些什么?”我一个小孩子肯定囊中羞涩的,只好勉强的笑着答道:“不买什么,随便看看。”

  当我从超市出来,他居然还在门口等我,心中立刻涌起了一股暖流,原以为他会回去继续招待他的顾客,领我回到三楼后,微笑着和他说了声谢谢。他什么也没说,只是对我笑了笑,便回到他自己的岗位上继续接待来客。他的热情,永远的记在我的心里,在这个KTV里他或许最与众不同的,如果是别人,也许只是告诉你地点,有些甚至不会理会一个孩子,我想,如果我是KTV的老板一定给他最高的工作,他对待每一个来客都是那么的用心,那么的无微不至,他的笑容是那么的甜美。

  他的名字我不知道,至今都还记得他的手是温暖的,我依然是感激的。

 

    浙江永康前进学校四(1)班四年级:金浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的陌生人_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved