欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 激烈的运动会_350字

激烈的运动会_350字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们学校举行了一次运动会,我参加了一项女子耐久跑八圈的项目。

  过了好久,终于轮到我的这个项目了。一开始,我紧张的要命,生怕自己跑到最后一名。可是,开始后的第一圈我一直领先于第一,后来慢慢地我的速度减弱,后面紧紧跟着我的同学超过了我。我跑到了最后,说实话,我有好几次都想停下歇歇。可是,不远处同学们都在拼命的给我加油,于是我坚持了下来。每当我听到崔老师说我还剩几圈的时候,我就知道我又少了一圈。

  我一直跑啊跑,越住后跑我的呼吸越急促。黄依凡一直告我慢慢跑,最后在冲刺。不远处,欧阳羽童坚持不住倒下了。于是我下定决心,一定要给班里争一个名次。跌到最后一圈的时候,我疯了一样的往前冲。中间超了两个同学,虽然,我只得了第三名,但是,我想:要想在比赛中获奖,平时就得下功夫!!

 

    劲松一小四年级:吕晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的运动会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved