欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 天桥见闻_250字

天桥见闻_250字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和姐姐常去岗顶吃麦当劳,路上要经过一座天桥。天桥上有许多小贩在摆的摊,有卖花的,有卖食品的等等。

  今天,我们又过天桥,看见许多人围着地挑选东西,讨价还价。忽然,眼前一片混乱,小贩们抓住自己的摊子,撒腿就跑,顾不得有什么东西掉下,原来城管来了。有一个小饭还没来得及收拾东西,东西已被城管没收了。

  小贩逃跑了,城管走了,只留下一片狼藉,塑料袋,纸屑,瓶子到处都是。那些小贩虽然值得我们同情,但有一点是不可原谅的,那就是他们那样做会影响交通,影响市容,破坏天桥的环境卫生,我建议城管叔叔严加管理。

    蓝天小学四年级:李柯

不够精彩?再来一篇
我要点评:天桥见闻_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved