欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 玩丁丁步_400字

玩丁丁步_400字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  下课铃响了,同学们飞快的跑出教室,操场上一小子沸腾起来,三个一群,五个一伙,十分热闹。

  操场的中央是个篮球场,有几个高年级的大哥哥正在打篮球,还不时的传出一阵阵欢呼声,球场的旁边有的同学在跳绳,有的在踢毽子,还有几个小同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。

  我和几个同学来到一片空场上玩起了丁丁步。我们先分班,在划石头剪刀布,胜了的就先跨一步,输了的就抓。这时候我们几个赢了,我们先跨一步,一只脚落地站稳,几个人互相扶着。另一班开始抓我们,他们选了个大个子手长的抓,我们向前弓着,他们几个同学把大个子的手拉住,大个子就向前拼命的抓我们,还是抓不着。这时一阵微风吹过,把我们的衣服吹了起来,大个子的机会来了,抓住了我们一个人的衣服,他们用力一拉,我们向前一弓,大个子摔倒了,幸好没有受伤。虽然我们输了,但是我们在一起应该团结友爱,互相帮助。

  我们的课外活动真是丰富多彩呀!

 

    荆州实验小学三年级:周凡荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩丁丁步_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved